Bolo integral de Maçã |
3 maçãs
2 bananas (usei banana maçã)
1/2 xíc (chá) de óleo
1 xíc (chá) de farinha integral
1 xíc (chá) de aveia em flocos
1 e 2/3 xíc (chá) de açúcar mascavo
3 ovos caipiras
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
1/2 colher (sopa) de canela em pó
Preparo:
Separe as cascas das maçãs, pique o restante em cubos.
Coloque no liquidificador: os ovos, o óleo, as bananas picadas, as cascas das maçãs. Acrescente, a aveia, o açúcar, a farinha e a canela, no final, junte o fermento. Misture as maçãs picadas, mas não bata mais a massa no liquidificador.
Coloque em uma forma untada e enfarinhada. Leve a forno pré aquecido e asse por aproximadamente 35 minutos a 220°C.
Bolo integral de maçã. Maravilhoso!!! |
Nenhum comentário:
Postar um comentário