quinta-feira, 8 de maio de 2014

Bolo integral de Maçã

O melhor bolo integral de todos os tempos! Fofinho, molhado, cheiroso!!! Ficou tão bom, mas tão bom, que meu marido disse que eu deveria fazer esse bolo para vender! Ele foi realmente sucesso de público e sabor! rsrs

Bolo integral de Maçã
Ingredientes:

3 maçãs
2 bananas (usei banana maçã)
1/2 xíc (chá) de óleo
1 xíc (chá) de farinha integral
1 xíc (chá) de aveia em flocos
1 e 2/3 xíc (chá) de açúcar mascavo
3 ovos caipiras
1 colher  (sobremesa) de fermento em pó
1/2 colher (sopa) de canela em pó

Preparo:
Separe as cascas das maçãs, pique o restante em cubos.
Coloque no liquidificador: os ovos, o óleo, as bananas picadas, as cascas das maçãs. Acrescente, a aveia, o açúcar, a farinha e a canela, no final, junte o fermento. Misture as maçãs picadas, mas não bata mais a massa no liquidificador.
Coloque em uma forma untada e enfarinhada. Leve a forno pré aquecido e asse por aproximadamente 35 minutos a 220°C.

Bolo integral de maçã. Maravilhoso!!!


Nenhum comentário:

Postar um comentário