sexta-feira, 13 de junho de 2014

Cupcake com geleia de amora

Cupcake com geleia de amora

Sabe aquele cheio maravilhoso que toma conta da casa quando tem alguém fazendo bolo? Então, essa é uma receita assim, perfumada e saborosa!
A pequena Bruna sempre vem aqui em casa e, segundo ela, as minhas sobremesas são ótimas! A questão é que eu nem sou tão boa ou tão criativa assim com as sobremesas, mas como recebi o título tenho que manter a fama, não é? Então, cada vez que a Bruninha vem aqui eu fico pensando o que vamos fazer de sobremesa, e o bom é que ela ajuda de verdade!
Super assistente. A gente cozinha, come, e se diverte!

A receita da noite foram os super saborosos cupcakes com geleia de amora

Ingredientes:

225g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
1 xícara (chá) de açúcar
4 ovos
2 xícaras (chá) de farinha peneirada
1 colher (chá) de fermento em pó
3 colheres de geleia de amora
chantily para decorar (opcional)

Preparo:
Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar até formar uma mistura cremosa, adicione os ovos, um a um, enquanto a batedeira continua batendo. Junte a farinha, a geleia de amora e por fim, acrescente o fermento.
Distribua as formas de papel na forma de cupcake e encha com a massa faltando um dedo para preencher as forminhas.
Leve a forno preaquecido por cerca de 25 minutos ou até que a massa esteja cozida e levemente dourada.
Decore com chantily e sirva.

Rende 12 cupcakes tamanho padrão.

Ajudante trabalhando!

Nenhum comentário:

Postar um comentário