terça-feira, 25 de março de 2014

Carne Oriental

Carne Oriental. Fonte: Café com Waffle

Vontade de ser saudável e comer algo quente! Prato de hoje: carne oriental com 7 grãos integrais Ráris.

Ingredientes:

500g de patinho cortado em tiras (calculo aproximadamente 1 bife por pessoa)
1 cenoura a juliana
1/2 cebola a juliana
1 maço de brócolis
250g de moyashi (broto de feijão)
1 colher (sopa) de gengibre picado
cheiro verde
sal e pimenta a gosto
1 xícara (café) de shoyu
1 colher (sobremesa) de maisena
1 xícara (café) de água
óleo

Em uma panela, frite, com um fio de óleo, a carne sem temperar. Reserve. Coloque na mesma panela a cebola e a cenoura para refogar sem acrescentar mais óleo. Adicione o brócolis, o gengibre e o moyashi, refogue. Em um copo, misture o shoyu, a maisena e a água. Jogue essa mistura na panela, juntamente com a carne já refogada. Deixe o caldo engrossar. Prove o sal, se for preciso acrescente mais. Cuidado para não colocar sal antes do shoyu, que já é bastante salgado. Finalize com a pimenta ( a gosto) e o cheiro verde. Sirva com os 7 grãos que são preparados como um arroz integral normal.

Rende 4 porções.

Nenhum comentário:

Postar um comentário