Bolo de banana sem farinha |
6 bananas maçãs descascadas e picadas
2 ovos caipiras
1/2 xíc. (chá) de manteiga
1 xíc. (chá) de aveia
1 xíc. (chá) de açúcar mascavo
2/3 xíc. (chá) de castanha do pará
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xíc (chá) uva passa
canela em pó
Preparo:
Triture a aveia no liquidificador e reserve. Faça o mesmo com a castanha do Pará.
Bata no liquidificador, as bananas, os ovos e a manteiga. Acrescente, aos poucos a aveia, o açúcar e 1/2 xíc (chá) castanha. No final, adicione o fermento.
Unte uma forma com furo no meio com manteiga e polvilhe o restante da castanha de pará triturada.
Despeje o bolo na forma e espalhe as passas, finalize polvilhando canela e açúcar mascavo.
Asse em forno pré aquecido a 200 graus por 30 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário