terça-feira, 29 de abril de 2014

Bolo de banana sem farinha

Esse é bem natureba, mas tão cheiroso e gostoso que vai deixar os finais de tarde do inverno muito mais saborosos e você com menos culpa de comer um bolinho com chá, ou café ou leite, ou puro mesmo!
Bolo de banana sem farinha
Ingredientes:
6 bananas maçãs descascadas e picadas
2 ovos caipiras
1/2 xíc. (chá) de manteiga
1 xíc. (chá) de aveia
1 xíc. (chá) de açúcar mascavo
2/3 xíc. (chá) de castanha do pará
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xíc (chá) uva passa
canela em pó

Preparo:
Triture a aveia no liquidificador e reserve. Faça o mesmo com a castanha do Pará.

Bata no liquidificador, as bananas, os ovos e a manteiga. Acrescente, aos poucos a aveia, o açúcar e 1/2 xíc (chá) castanha. No final, adicione o fermento.

Unte uma forma com furo no meio com manteiga e polvilhe o restante da castanha de pará triturada.
Despeje o bolo na forma e espalhe as passas, finalize polvilhando canela e açúcar mascavo.

Asse em forno pré aquecido a 200 graus por 30 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário